Отзывы об автошколе Форсаж

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

НОУ "Автошколе Форсаж" посвящается.
Директор чудный, лектор тоже,
Инструктор лучший - Игорь наш,
Антон Алякин милый все же,
Спасибо вам - НОУ "Форсаж"!
Наш Александр Николаич,
Наш чудный лектор молодой,
Нам курс ПДД прочитали,
И хоть порой он не простой,
Все объяснили, рассказали,
Вопросов нет теперь у нас,
Вы нашу группу покорили,
Вы показали высший класс!
Ну что еще хочу сказать?
О практике вождения,
Ведь на занятия свои
Бежала с вожделением.
Сидишь в "Калине" за рулем,
На улице настала осень,
Дороги мокрые совсем,
Чуть круче поворот - заносит,
Но смело едешь, не боишься,
Неважно, что так сыро,
В чем твой секрет? Секрет простой -
С тобой инструктор Игорь.
Три месяца прошли прекрасно -
Скажу спасибо от души!
Сдала в ГАИ экзамен сразу,
Ведь нету школы лучше!


Самому хорошему инструктору посвящается.
Сидишь в «Калине» за рулем,
На улице настала осень,
Дороги мокрые совсем,
Чуть круче поворот - заносит.
Но смело едешь, не боишься,
Неважно, что так сыро,
В чем твой секрет? Секрет простой -
С тобой инструктор Игорь.
"Сцепленье выжми до конца!",
"Крути руль!" - слышишь справа,
"Про поворотник не забудь!",
"На перекрестке едем прямо!"
Всегда спокоен и приветлив,
Умеет в тему пошутить,
И пусть он иногда ворчливый,
Ну не всегда же нас хвалить!
Проходит змейку одной левой,
Не вру, я видела сама,
Тот человек, что в кресле справа,
«MURATTI» курит из окна.
Сидит всегда вразвалку рядом,
А под ногами две педали,
Но чтоб контроль над всем держать,
Ему вполне двоих хватает.
Он много знает об улитках,
И никогда он не кричит,
Заглохнешь если ты на горке,
Поможет придержать ручник.
И так три месяца мы будем,
То в город, то на автодром,
Хороший он, инструктор Игорь,
Как мишка плюшевый с бантом!


БАСНЯ
ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ
«Мадам за рулем – обезьяна с гранатой» -
Сей афоризм всем известен давно,
Но кто так сказал и с чего это взято?
Мне непонятно вот в этом одно:
Кто так решил, что не женское дело
Что справимся с этим мы хуже мужчин?
Ездим спокойно, уверенно, смело,
Своих мы позиций совсем не сдадим.
«Вот там по – любому тащится баба!»
«Калоша блин едет!», «Дура, овца!»
Какого мы только не слушаем спама
В свой адрес. Неужто не будет конца?
Мужчинам пора научиться вниманию
И уважению к нам за рулем,
Ведь на экзамене все то же самое,
На уровне с вами, мужчины, сдаем.
Не надо ругать нашу женскую логику,
Не красим мы губы давно за рулем,
Опыт вождения есть у нас с молоду.
Далее басни мораль мы зачтем:
Забудьте о мифе мартышек с гранатами,
Женщины точно не хуже мужчин
Везде есть как чайники, так и Шумахеры,
На то существует куча причин.
Но если мы с юмором взглянем на это,
То все сразу встанет места на свои,
Мужчины царями дороги останутся,
А дамы – принцессами полосы.


Lyalyana, 22.01.2010 13:54

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Автошкола Форсаж супер! Сдала все с первого раза! )))) Огромная благодарность инструктору Диме Щенёву за терпение, поддержку и чувство юмора (и кофе) ;))) Владимиру Львовичу за "ежовые рукавицы" ))) Вячеславу, Валентине Васильевне за внимание и понимание в процессе учебы. Жаль, учеба так быстро закончилась.. Пойду экстремальному вождению учиться ))))

Vodila, 21.01.2010 13:34

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Всем ПРИВЕТ. Хочу прокричать УРА, т.к. сдала экзамен в ГИБДД.Всем огромное спасибо за обучение. Теория просто супер.Только вот двух раз в неделю мало. Ходила бы каждый день. Сашка, ты классный. Вячеслав Евгеньевич супер директор.

Владимир, 21.01.2010 13:07

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

"Форсаж" отличная автошкола!!! Столько положительных отзывов говорят сами за себя! Действительно в "Форсаже" довольно сложно учиться, но это стоит того, чтобы на экзамене чувствовать себя спокойно, не нервничать. Искренне хочу поблагодарить Инструктора (да-да, с большой буквы!) Александра Рыбкина за его талант и подход к проведению занятий; Преподавателя теории Владимира Львовича за умение преподнести материал; Инструктора Дмитрия Щенева. Отдельная благодарность Вячеславу Евгеньевичу, директору автошколы, за организацию такого достойного уровня работы.

Елена, 21.01.2010 11:35

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Тем, кто еще сомневается, рекомендую автошколу «Форсаж»!!!! В любом начинаемом деле очень важна царящая атмосфера и отношение окружающих тебя людей. Коллектив автошколы «Форсаж» - это высококлассные специалисты, которые на весь период обучения становятся не только твоими учителями, но и друзьями. От себя лично хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Щенева (за его нереальное терпение, уравновешенность и другие положительные личностные качества), Владимира Львовича (за талант преподавания), инструктора Александра Рыбкина (за поддержку на итоговом экзамене) и, конечно же, замечательного директора Вячеслава Евгеньевича, собравшего прекрасный коллектив и организовавшего работу автошколы на высоком уровне.

Любовь, 30.11.2009 12:42

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Я ,хоть и не сдала город 2й раз, выражаю благодарность Дмитрию Щенёву на шевроле ланос за его терпение и позитифффф!

Ян, 30.11.2009 10:35

Автошкола отличная ,сдал с первого раза, непередаваемые очучения!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООГГРРРОООМНАААЯЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Щеневу Дмитрию (lanos)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем кто еще в раздумьях в какую автощколу идти,без всякого сомнения ЗАЯВЛЯЮ: НОУ"АВТОШКОЛА ФОРСАЖ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!

Дмитрий, 29.11.2009 09:52

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Одна из лучших автошкол которую я знаю! проходил обучение в Советском районе на ул.Пушкина. Преподование теории на высшем уровне, натаскивают так что экзамен в ГАИ проходит без ошибок и нервов. Занятия по вождению вообще заслуживают всевозможных похвал- к концу курса за рулем чувствуешь себя уверенно знаешь как себя вести в сложных ситуациях. Особая личная благодарность инструтору Дмитрию с машины Шевроле. Советую всем идти в эту школу и исключительно к нему. Преподает ясно понятно и доходчиво, без нервов и криков.
Огромная благодарность директору школы Вячеславу Евгеньевичу и инструтору Дмитрию щенкову!

Lili, 20.11.2009 14:09

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Форсаж на Сортирове - школа просто супер, а преподаватель и инструктора отличные мужики.

Pein, 19.11.2009 08:52

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Отучившись в автошколе Форсаж на Сортировке, хочу от души поблагодарить инструктора Анатолия на ДЭУ за его терпение и выдержку и, конечно, преподавателя ПДД Сашу Казаева. Обучение очень-очень понравилось. Про вождение могу сказать только хорошее. А за теорию, если судить по пятибалльной системе, можно поставить твердую 10. Всегда фразы, прочитанные в правилах, объяснялись на конкретных примерах из жизни на реально существующих дорогах города. Хоть теория и нудная вещь, но всё ещё зависит от того, как это преподнести. Надо признать, что занятия проходили на одном дыхании. На экзамене в ГАИ повезло не всем, но тем не менее, обучение очень понравилось. Желаю автошколе дальнейшего развития и процветания , а вам, Александр Николаевич, всегда такого же хорошего настроения, которое вы успешно передаете всем курсантам.

Любовь, 14.11.2009 10:54

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Положительный отзыв: Я учусь на Пушкина.Отличный предподаватель Владимир Львович! Респект ему за то,что держит нас в ежовых рукавицах! Респект инструктору Диме на шевроле, за то, что не ругается на нас,хоть мы и косячим иногда) Экзамен в гаи будет через неделю..сдадим,наверное не все сразу, но только по вине несдавших..В общем народ,всем рекомендую эту школу.тУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учат,а не смотрят сквозь пальцы!

Lesya, 28.10.2009 23:24

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Всем привет. Я учусь на Сортировке и пока не сдавала экзамены в ГАИ, но уже к этому готовлюсь.Обучение практически закончилось, поэтому можно уже поделиться впечатлениями. Если говорить в общем, то автошкола очень понравилась. Понравилось вождение - инструктор никогда не кричал, не ругал, старался все мои ошибки объяснить сразу же после занятия, а не спустя два месяца.В кабине автомобиля обстановка всегда была тихая и спокойная. Я никогда там не чувствовала себя в напряжении. Конечно, далеко не всё получалось с первого раза, но надо же было с чего-то начинать (да и сейчас получается не всё идеально, но нет предела совершенству). Но больше всего понравились теоретические занятия, которые вел Александр Николаевич. На занятиях всегда разбирали спорные моменты, которых, как оказалось на удивление очень много и рисовали сложные перекрестки.Нередко разговоры заходили про сотрудников ГИБДД, про их взаимоотношения с водителями, про их права и обязанности ( а этого, кстати, в ПДД нет). Правила он рассказывает своеобразно (сначала, как написано в книжке, а потом самостоятельное трактование написанного иногда даже в шуточной форме) и, надо сказать, его фразы гораздо лучше воспринимаются, чем написанные в ПДД. Не было ни одного вопроса, который остался бы неотвеченным. На занятиях приобретаешь не только знания, но и огромную дозу хорошего настроения и груду положительных эмоций.Он не просто читает правила, он вкладывает душу.

Надеюсь, что экзамен вся моя группа сдаст с первого раза. А автошколе желаю стремительного развития, а нашему преподавателю всегда такого же хорошего настроения, которое он так успешно дарит всем на занятиях.

Антипина Ольга, 20.10.2009 15:01

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Здравствуйте! Если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь "Форсаж" классная школа. Я пришла в школу за месяц до экзаменов... Ни разу не пожалела об этом, не смотря на то, что начинала с ноля. Здесь отличный преподавательский состав. Отдельное спасибо Владимиру Львовичу за доходчивое и терпеливое объяснение теоретического материала и инструктору по вождению Романову Анатолию, прежде всего, за спокойствие ну и конечно за понятное объяснение, за горку "с педалей", за советы как лучше поступить в той или иной ситуации. СПАСИБО!!! Рекомендую "Форсаж"!!! Желаю школе дальнейшего процветания!!!

Миха, 15.10.2009 23:59

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Здравствуйте.Хочется выразить огромную благодарность прежде всего Шилкину Вячеславу Евгеньевичу, как руководителю, за удачный подбор персонала. Вождение вспоминаю по сей день,а теорию вообще никогда не забуду. Александр Николаевич, ваши выражения я не забуду никогда. Удачи и процветания.

sergey, 06.10.2009 13:51

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Экзамен сдан успешно)))) спасибо инструктору ДИМЕ(Шевролет Ланос) очень хороший и самое главное доходчиво объясняет рекомендую!!!!

Lady, 03.10.2009 23:14

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород


Я училась в этой школе. Остались только положительные впечатления!!!! Сдала с 1-го раза ТОЛЬКО благодаря своему инструктору. АНатолий Романов, НЕксия

xavr, 03.10.2009 14:36

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Сдал экзамен. Водительское удостоверение получил. Очень хорошие инструктора по вождению , как по теории-Казаев Александр Николаевич , так и по вождению-Ткачёв Игорь(а/м Лада-Калина). Много такта ,юмора и терпения(большинство курсантов начинают с "нуля") Огромное спасибо и директору школы-Шилкину Вячеславу Евгеневичу. В общем,удачи на дорогах Вам,ну и нам так же.

gaitway, 01.10.2009 16:09

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Ура! Экзамен сдан. Спасибо всему преподавательскому составу за терпение и выдержку. Александр Николаевич, Вам отдельное спасибо за психологическую поддержку на экзамене.

Эдуард Бакунов, 26.09.2009 23:47

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Самый лудший инструктор Анатолий на Deo Nexia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария, 18.09.2009 12:17

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Школу Форсаж выбрала сама без рекомендаций и не разу не пожалела!!!!! Инструктора все спокойные и по теории, и по вождению очень хорошо и доходчиво все обьясняют.БЛАГОДАРНОСТЬ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочу выразить инструктору ТКАЧЕВУ ИГОРЮ(а/м Лада-Калина) ,за его выдержку умение грамотно все объяснить, а какие рисунки и схемы он нам рисует ,когда мы делаем ошибки... СУПЕР!профессионализм! экзамены еще только начинаются, но думаю все будет хорошо..Советую всем ,кто еще не определился с выбором автошколы не задумываясь идти только в ФОРСАЖ!!! ДИРЕКТОР тоже хороший!

Belka, 28.08.2009 10:17

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Школа супер!!! Сдала экзамен с первого раза! Очень много зависит от инструктора по вождению. Я считаю, что мне очень повезло с инструктором , все доходчиво и понятно объяснял, не кричал (хотя иногда и надо было),ни одного матного слова за весь процесс обучения! РОМАНОВ АНАТОЛИЙ ( а/м Нексия) - СПАСИБО!!! Всегда буду помнить чему учил! Всем советую эту школу.

AL-way, 18.04.2009 19:51

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Я считаю, успешная сдача экзамена во многом зависит от инструктора. Со спокойным и опытным интруктором получаешь удовольствие от вождения и процессс обучения проходит легче! В этой автошколе очень хорошие инструктора, почти все из нашей группы остались довольны

AL-way, 18.04.2009 19:44

Оставьте свой отзыв об автошколе Форсаж

Артём

­Запишитесь на обучение в автошколе Форсаж

Запишитесь на обучение в автошколе прямо сейчас. Выделите филиал автошколы.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
 
captcha
Перезагрузить