Отзывы об автошколе Форсаж

Оставьте свой отзыв об автошколе Форсаж

отзывы автошколы

Отзыв об автошколе в Нижнего Новгорода

Училась в этой автошколе и всё очень понравилось. Большая благодарность преподователю ПДД Александру, а особенно инструктору по вождению Сергею на шевроле-лачети за его терпение, огромное спасибо!

Читайте большой отзыв о нашей автошколе

Сдал 28 июня 2012 года с первого раза. Школа хорошая, преподаватели отличные!
Особое спасибо инструктору Эдуарду и учителю теории Владимиру Львовичу!
Подробнее читайте на моем сайте www.tirinox.ru/driver-licence/

Отзыв об автошколе в Ленинском районе Нижнего Новгорода

Огромное спасибо классу, который находиться на Красной Этне. Особенно инструктору Сошилову Александру Георгиевичу! Он в нашей группе вел теорию и вождение, очень профессиональный, тактичный, терпеливый и доброжелательный педагог, ни разу не повысил голоса, все объясняет доходчиво на примерах из жизни. Ездили на лада-калина, машина хоть и видала виды , но благодаря нашему инструктору, ни разу не стояла на ремонте, и мы не пропускали вождение. Вообще коллектив этой школы все очень доброжелательные люди! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!Наталья Гомолко 28 июня 2012

Автошкола на Сортировке мне понравилась, огромное спасибо преподавателю по теории Александру Николаевичу. Но хочу всех предупредить, делайте всё чтобы не попасть к инструктору Ленкову Сергею на Шевроле Лачети. У него самый низкий процент сдачи экзамена по городу. Галина

Всем добрый вечер. Слава богу отучились и теперь уже всё позади. Училась на Красной Этне.
Впечатления остались самые разные. Вождение понравилось больше, чем теория. За рулем не сидела ни разу, но рулить очень понравилось. Хотя инструктор на самом деле не рвался всё объяснять (по крайней мере мне так показалось).Завлекло то, что занятия по теории начинались в семь часов вечера и автодром близко от техникума – это большой плюс (у меня подруга ездила в поселок Дружный). Вот только с теорией как-то вообще не понятно сложилось( устраивало очень только время теоретических занятий), хотя судя по отзывам теория должна идти на УРА, и я ждала чего-то гораздо большего. Учитель вроде тоже добрый и спокойный,но теория показалась скучной, неинтересной и по большей части непонятной. И иногда было такое чувство, что он правила сам проходит вновь вместе с нами, а некоторые вопросы как будто вообще ставят его в тупик. Некоторые темы так и остались не до конца понятыми, хотя вроде и вопросы задавали. Билеты больше половины пришлось зубрить, а на занятиях объясняли зачастую много лишнего и ненужного, что ни в жизни, ни на экзамене не пригодится. Сравнивать обучение по большей части не с чем, так больше нигде и не училась, но думаю, что есть автошколы где занятия и по интересней будут. Главное, что получена та заветная розовая карточка. 07 июля 2012

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород на Сортировке

Автошкола на Сортировке мне понравилась, огромное спасибо преподавателю по теории Александру Николаевичу. Но хочу всех предупредить, делайте всё чтобы не попасть к инструктору Ленкову Сергею на Шевроле Лачети. У него самый низкий процент задачи экзамена по городу. Галина 28 июня 2012

Большое спасибо вам, автошкола Форсаж, которая на Сортировке.

Училась надо сказать с удовольствием.

Я даже и не предполагала, что водить автомобиль - это так интересно, но больший интерес представляет сам процесс обучения вождению. С практикой, конечно, далеко не сразу всё получалось (особенно была проблема договориться со временем занятий), да и сейчас получается через раз (параллельная парковка в реальных условиях всё таки намного отличается от автодромовской). Позже вроде всё наладилось, немножко привыкла к Игорю и к машине, и стало потихоньку всё получаться.

Но больше всего понравились теоретические занятия. На самом-то деле ПДД не такая уж и скучная наука. Просто оказывается надо уметь её правильно и с душой преподносить, за что нашему преподавателю низкий поклон. Занятия у Александра Николаевича, что называется, самые неординарные и необычные. Он, конечно, за словом в карман не лезет, но всегда обладал грамотной речью . Очень приятно было на него смотреть и слушать. Всегда приходил на занятия с хорошим настроением и поднимал его всем остальным. Вроде бы и законы серьезные рассказывает, но при этом и шутить умудряется так, что хоть записывай (кстати так и запоминается проще). Поэтому на занятиях не было вообще чувства усталости и скуки. Пролетали, как мгновение. Приходилось даже сознательно прогуливать институт, чтобы придти на теоретические занятия.

Примечательно то, что на уроках разбирали реальные, иногда даже казалось безвыходные, дорожные ситуации, перекрестки, повороты там всякие, а не только те идеальные случаи, что написаны в ПДД, постоянно говорили, как надо по правилам ездить и «как ездят все». Удивляло даже то, что он помнит наизусть номера знаков и все пункты и даже подпункты правил по номерам ))).

Когда записывалась а автошколу, то сильно сомневалась, что сделала правильный выбор, так как знакомые по личному опыту советовали пойти в другую, но эта просто оказалась ближе всех. А теперь наоборот очень рада, что пошла именно в Форсаж.

16.02.2011

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Привет! Был оставлен новый отзыв к автошколе: 'Форсаж'.

Автошкола замечательная.Тот, кто сомневается в выборе - можете не сомневаться. Если ставить оценку школе по пятибальной шкале, то я поставила бы 6. Лишний балл за то, что там на самом деле работают спецы.

Инструктор Сергей всегда спокойно поправлял мои ошибки на дороге, сам не нервничал и не давал нервничать мне.

А Александр не только доступно объяснял ПДД, но и не давал соскучиться на занятиях. А после окончания автошколы даже не отказал в помощи выбора автомобиля. За что ему искренне благодарна по сей день.

Почти за год ни одной поломки кроме перегоревшей лампочки. Езжу, наслаждаюсь и, конечно, вспоминаю его ПДД.

17.01.2011

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород на ул. Горького

Сдала!! С первого раза!!

Училась на Горького. Порадовало, что автодром недалеко от цивилизации, у знакомой был автодром на московском шоссе, куда ходит один троллейбус, раз в час. Проблема возникла со временем вождения, инструктора действительно работают с 8 до 17. Зимой это не так чувствуется: раньше 8- темно, а после 17 город встает в пробках и опять же темно, а вот летом наверно будет обидно. Мне мой инструктор шел навстречу и мы ездили и в 7 утра,и в выходные, за что ему огромная благодарность!

Честно скажу, в теоретических занятиях смыла не вижу. Может потому, что я- зубрилка, а вот если дома ничего не читать, то все можно запомнить на уроках чтения -на теории

Спасибо школе, выучили, выпустили!

Моему инструктору Эдуарду за его терпение, за спокойствие, за то, что не кричал и объяснял, даже когда сильно не догоняла, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Школе респект!

Иришка 04.12.2011

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Спасибо автошколе форсаж.В особенности инструктора Дмитрея Щенёва. Я сдал экзамен с первого раза благодаря ему!

Мой совет идти к нему!

Рома, 02.12.2011

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Все понравилось! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Алёша 17.10.2011

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Самый лучший инструктор- Сергей на серебристой Kia Spectra...

Сергей 17.10.2011

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Великолепная автошкола, учиться в ней было легко и приятно. Особенно порадовало спокойствие и понимание моего инструктора. Его методика обучения очень продуктивна. Довольно строгий учитель, но очень вежливый и терпеливый и всегда может снять напряжение с курсанта хорошей шуткой.

Почти вся наша группа учившиеся у него сдала экзамен в ГАИ, советую сделать вывод при выборе интруктора. Мой инструктор:Савельев Дмитрий Иванович.

Артём 16.10.2011


Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Автошкола отличная!

Саша 13.10.2011

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Отличная автошкола!!!

Екатерина 07.10.2011

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Большое вам спасибо!!!! в особенности инструктору по вождению Большакову Эдуарду Павловичу, и преподавателю Казаеву Александру Николаевичу. Автошкола замечательная!!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Катрин 15.04.2011 22:31

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Автошкола СУПЕР!!!!!!!!!!!

Все очень понравилось, даже не к чему придраться, там такой замечательный коллектив начиная от администратора Светланы(чуткая, отзывчивая, поможет в любой ситуации, всех заранее обзвонит, всех предупредит об изменениях- МоЛоДеЦ!!!!!) до Директора Вячеслава, на каждом экзамене всегда поддержит, поднимет настроение, ну и конечно напутственные слова скажет (Ну все давайте, сегодня должны сдать, смотрите на светофоры, пешеходов, и главное знаки ))))) ну и конечно наши учителя ( преподаватель Саша и инструктор Дима) замечательные, с чувством юмора ( а это очень важно особенно когда стоишь в пробке или зазубриваешь ПДД) 3 МЕСЯЦА обучения прошли как 3 дня, в основном все инструктора отличные!!!!!!!! Вот знаю некоторых Саша, Игорь, Эдуард, ну конечно Дима, и мужчина с усами )))) по слухам просто профи, и очень юморной )))!!!!!!!!!!! Всем советую ТОЛЬКО АВТОШКОЛУ "ФОРСАЖ" +1000000000 Желаю дальнейшего процветания и что бы автошкола "Форсаж" была в каждом районе города )))))))) Удачи Вячеслав )))))

Olga, 28.02.2011 22:40

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Хорошая автошкола, есть свои плюсы, есть свои минусы.
Самый большой и огромный плюс - это инструктор Дмитрий на Шевроле)))) Это человек, которому памятник можно ставить за его невероятное терпение, тактичность, уравновешенность и чувство юмора! Я просто безмерно рада, что ездить меня учил именно он! За все время обучения ни одного крика и упрека в мой адрес, хотя косяков было достаточно) Дима - ты замечательный человек!
А вот большим минусом для меня стало время занятий. Когда записывались. говорили, что вождение в то время, когда договоришься с инструктором. Все инструктора, абсолютно все в этой автошколе занимаются только с 8.00 до 17.00 по будням и в редких случаях по субботам!

И это в то время, когда такая большая конкуренция среди автошкол и большинство готовы учить с 6 утра и до позднего вечера. Совмещать офисный график работы и такой же график обучения в автошколе было очень проблематично!

В любом случае, спасибо всем, было очень классно)) даже не верится, что все уже позади и скоро одной выезжать на дорогу)

Настенка, 17.01.2011 17:46

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Ребята!!!! Коллектив автошколы поздравляю с наступившими праздниками, хочу выразить огромную благодарность им за отличное обучение. Хорошо подобранный персонал.

Вячеслав, Вам огромное спасибо за автошколу, Александру Николаевичу за отличную и очень веселую теорию, И конечно же Мамилову Сергею за великолепный душевный настрой с которым он работает.

Спасибо Вам огромное =)))

Светлана, 20.11.2010 20:24

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Сергей Мамилов самый классный инструктор, всегда отзывчив и такой обаятельный.

Саша, 16.10.2010 18:07

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Дружному и профессиональному коллективу «Форсаж» самые искренние слова благодарности за первоклассную организацию всего процесса обучения, доброжелательную атмосферу в офисе и на занятиях, внимание и готовность в любой момент организовать все так, что было максимально удобно, найти к каждому клиенту индивидуальный подход.Мне посоветовали автошколу и я ни на одну минуту не пожалела о сделанном выборе.

Отдельная благодарность моему инструктору Дмитрию, который научил не только управлять автомобилем, но, прежде всего, помог поверить в себя. Спасибо за терпение, поддержку и те навыки, которые приобрела на занятиях.

Я с полной ответственностью всем рекомендую проходить обучение именно в этой автошколе. Теория преподносится доступным языком ( курс читал Владимир Львович), преподаватель приводил истории из практики, разбирал различные истории не без тонкого чувства юмора, что помогает лучше усвоить материал и не устать за время занятия. Фамилия моя не Пушкин. Слагать стихи, как он я не умею. Но добрые слова поведать людям нужно. Иначе, не сказав, об этом пожалею. Ходить пешком умеем чуть ли не с рожденья- Спасибо папе с мамой, что за руки держали. Но вот познать все таинства вожденья Инструкторы «Форсажа» помогали. Благодарим от сердца за терпенье, За тормоз, что у вас под правой пяткой. За руки, что в последнее мгновенье Хватали руль, держали мертвой хваткой. За эстакаду, парковку задним ходом, Рулежку «змейкой», троганье с подъема, За развороты, повороты, словом, За то, что с этим всем теперь и я знакома! Спасибо вам, учителя «Форсажа», Что взяли нас, могли ведь отказаться! Теперь судьбу благодарить готова Вся наша групп, сдавшая экзамен! * * * * * * * Всем будущим автолюбителям, которые еще не определились с автошколой и инструкторами посвящается: “Наш Дима самых честных правил, Когда никто нам не помог За руль сесть все-таки заставил И ручной тормоз снять помог!> Его пример другим наука Инструктор - это Божий дар: Таких учить - сплошная мука И только Дима занет как! Никто не верил и не думал, А просто бы другой не смог, И вот уже в любую “гору” Автомобиль без рева “прёт”!!!” ….. Вы все еще не определились: “И вот теперь в руках права… Права была душа поэта: В ученье свет! Вперед, друзья! В “Форсаже” вы найдете это!” * * * * * * * Время быстро пролетело – Получила, что хотела! На машине я катаюсь, Не боюсь, сама справляюсь! А ещё совсем недавно, Я пришла сюда учиться, И не верила, подавно, То, что сможет получиться. Знала, лишь, как дверкой хлопать И багажник открывать! А теперь водить умею И машину заправлять! Я хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ своим инструкторам!!!! Благодарна очень-очень> Я за труд нелёгкий Вам! За терпенье, за заботу, За тяжёлую работу!За прожжённые сцепленья В ходе моего ученья!< И пускай пройдут года –Буду помнить Вас всегда!Буду повторять везде Эти люди классно учат правильной езде!!!!!Захаров Александр, 03.08.2010 13:36

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Форсаж - отличная школа вождения автомобиля! На экзамене поддерживали все и директор Вячеслав Евгеньевич,и инструктор Роман, приехал даже преподаватель ПДД Александр Николаевич. Город сдал с первого раза! Спасибо ОГРОМНОЕ Роману на 12 ке (теперь уже на акценте) Если что то не получалось объяснял, за три месяца учебы мы можно сказать сдружились) Александр Николаевич - отлично преподает ПДД..почти всё рассказывал на собственном опыте,где надо пошутит) Рассказывал как общаться с ГАИшниками...ВООБЩЕМ ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА)))

Александрова Ирина, 23.06.2010 10:47

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Судя по отзывам, думаю, что пишу по нужному адресу.

Права у меня уже есть и автошколу заканчивала я года три назад да и не эту, но пользуясь случаем, хочу отметить, что в этой школе работают на самом деле ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ, готовые оказать помощь в трудную минуту.

Произошло это со мной на парковке магазина «Перекресток», что на ул.Плотникова. Вожу я автомобиль отечественного автопрома ВАЗ 2109. Купила я его после окончания автошколы и надо сказать, что в принципе достаточно надежный и дешевый в обслуживании автомобиль, но раз от раза бывает, что что-нибудь ломается и не функционирует (авто ВАЗ – есть автоВАЗ и никуда от этого не денешься). Приехать-то приехала, а вот обратно уехать не получилось. Никак я не могла завести мотор. Крутила-крутила ключом, а эффекта ноль. Я вышла из машины и, как полагается, открыла капот (хотя зачем я это сделала – сама не знаю, т.к. я всё равно там ничего не понимаю). Я попросила помощи у рядом стоящих водителей, но те только лишь пожимают плечами и говорят, что скорее всего что-то с мотором. Об этом я и без них догадывалась. Так никто мне из них и не помог. У друзей, как не странно, тоже нашлась масса причин, чтобы не ехать ко мне на помощь. Рядом напротив стояла Тойота и молодой человек пристально наблюдал за всем происходящим. Потом, видимо ,не выдержал и поинтересовался что случилось, а я даже описать не могу что случилось. Не заводится говорю почему-то вот и всё. Сейчас, говорит, разберемся. Саша (так звали молодого человека, фамилию не знаю) через несколько минут поснимал какие-то детали, крышки, провода, короче разобрал мне половину двигателя. Я уже расстроилась (думала, что это ВСЁ – ЭТО КОНЕЦ. Сейчас он его ещё не соберет обратно и пожмет плечами). Примерно через час причина нашлась, а точнее несколько причин. Это, конечно, по большей части моя вина, что вовремя не обслуживала автомобиль ( Он даже меня слегка отругал за это в шуточной форме. Мне просто в автошколе по этому поводу вообще ничего не говорили ,и я не имела никакого представления что и когда надо менять). У меня оказалось, что засорился фильтр очистки бензина, высоковольтные провода и свечки были старые, испортилась крышка распределителя зажигания с бегунком и как-то странно работал бензонасос . Хорошо, что практически через дорогу есть магазин с зап.частями. Он мне написал на бумажке что надо и я сходила купила. Обошлось всё рублей на 1300р. с копейками ( я думала, что будет гораздо дороже). Заодно поменяли ещё воздушный фильтр, лампочку в фаре, какую-то резинку на глушителе, топливный шланг, крышку расширительного бачка, электропривод замка двери, а то с сигнализации дверь иногда не закрывалась, и подкачали все колеса, так как выяснилось, что во всех четырех давление было разное. Собрал, он это всё достаточно быстро (только руки перепачкал по локоть так, что потом еле отмыли), но всё равно убил на меня как минимум часа три с половиной . За это время мы познакомились. Оказался он преподавателем ПДД автошколы Форсаж. За то время, что мы провели на парковке он мне рассказал кучу всего интересного, поучительного и смешного, связанного с автомобилями. Рассказал также про мероприятия, которые надо будет провести с моим автомобилем в ближайшем будущем, чтоб опять вот так вот не стоять где-нибудь и не просить помощи. В этот день я, конечно, везде опоздала куда хотела попасть, но ни капельки об этом не жалею. Хорошо, что ещё так всё получилось. Правильно говорят, что всё, что не делается – всё к лучшему. Зато теперь у меня и машина починена, и мнение о водителях импортных машин у меня резко изменилось, так как раньше я думала, что это люди, не признающие никого на дорогах, а думающие только о себе и что им можно ездить так, как они хотят. Надо признать, что я ошибалась и не все такие!). Мотор после сборки завелся сразу, как говорится: «с пол оборота» и даже стал работать как-то лучше. Что только в жизни не происходит, но я никак не думала, что со мной такое может произойти, и хорошо, что на свете есть такие добрые люди с широкой душой. САША, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО.

Ирина, 18.06.2010 22:21

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Кстати о расположении автодрома. Это поначалу кажется, что он далеко расположен. А на самом деле от пл.Комсомольской даже пешком можно за 10-15 минут добежать. Ну а если проехать три остановки на трамвае, то и вовсе пяти минут хватит. А до пл.Комсомольской куча транспорта ходит. Было бы желание и настроение!!! Обучение в школе очень нравится! Если последовательно учить теорию и слушать необычайно полезные советы и рекомендации Владимира Львовича, то пятерка вам обеспечена!!! Вождение тоже очень нравится, инструктор очень вежлив и тактичен, о повышении голоса даже и речи не идет. Все очень интеллигентно и на высоком человеческом уровне. А уж когда руки сами начинают скорости переключать, а ноги - педали нажимать, и машинка слушается и плавно катится - это просто фантастика!!!!...Класссно!!!!....Спасибо Диме.....Скоро экзамен....Удачи нам!!!!)))

Директор В.А., 18.06.2010 15:15

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Столько всего написано, что особо нового и добавить нечего. Обучение у нас закончилось чуть больше недели назад. Теперь прям уж их как-то и не хватает.Впечатления от занятий остались самые положительные.С вождением,конечно, не всё сразу получалось, но потом вроде бы как наладилось. На машине ездила с удовольствием.С теорией попроще.Занятия посещала практически все и особых проблем изучением материала не встретила. По большей части в правилах всё написано и можно почитать дома самостоятельно. Но есть и подводные камни, которым Саша на занятиях уделял особое внимание, за что ему отдельное спасибо.А так вообще объясняли всё досканально и ни один заданный на занятиях вопрос не остался без внимания.В качестве недочета можно обозначить то, что на вождении мы проходим только самое необходимое ( руль, педали, ручка включения дворников, рычаг кпп), а остальные как-то вскользь, которые потом забываются. Ещё бы хотелось, чтобы на вождении объясняли и показывали где находится двигатель, всякие там бачки,куда что надо наливать и сколько. А ещё, чтоб научили заправляться бензином (а то я даже не знаю что надо делать на заправках). Экзамен сдала с первого раза. По теории проблем вообще никаких проблем не возникло. Один билет прошел на одном дыхании (на внутреннем-то по теории требования гораздо суровее, зато теперь понятно почему). Автодром и город тоже затруднений не создал. Место для остановки нашла сразу.В целом всё здорово и всё понравилось.Огромное спасибо директору Вячеславу Евгеньевичу, что вселял уверенность и спокойствие на экзамене и Саше, что приехал нас поддержать.

Никанова Настя, 05.05.2010 15:47

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Форсаж – отличная автошкола! Пошла туда по совету друзей и ни разу об этом не пожалела! Все преподаватели отличные люди и мастера своего дела! Особенно хочется поблагодарить инструктора Мамилова Сергея. Благодаря его терпению, внимательности и профессионализму, я с каждым новым занятием чувствую себя за рулём всё более уверенно. К тому же хочу отметить, что Сергей - очень отзывчивый человек, который всегда готов помочь. Поэтому если вы попали к нему, знайте, что вам достался клад, а не инструктор! Он как минимум достоин премии или медали. А лучше и того и другого!

Лена Голубева, 24.03.2010 15:39

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Директору и всем преподавателям Автошколы" ФОРСАЖ", а особенно инструктору по вождению на автомобиле Chevrole Lanos-Сергею за его труды!!!!! Замечательные преподаватель, который сумел научить быть уверенной на дороге и не теряться. Спасибо за терпение, индивидуальный подход и отличные объяснения!!!!! Помимо всего этого хочу ОТМЕТИТЬ, что СЕРГЕЙ-очень отзывчивый человек, который всегда готов помочь! Поэтому если Вы попали к СЕРГЕЮ, ЗНАЙТЕ, что Вам достался настоящий клад, а не инструктор!!!!!

Сережа Удивительный,
Он не повторим,
И такой стеснительный,
Как он- инструктор лишь один!!!!!
Сережа лучший в мире,
Инструктор-человек,
И таких, как Сергей,
В мире больше нет!!!!!
Он всегда поддержит,
И тебя поймет,
Нужные слова
Для тебя найдет!!!!!
Есле тебе грустно
Вместе погрустит.
А потом поможет,
И повеселит!!!!!
Сережа Удивителен.
И такой как он,
Сегежа лишь ОДИН!!!!!
СПАСИБО инструктор ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!
Шилкин В.Е., 09.03.2010 13:08

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Самому лучшему преподавателю ПДД посвящается:

Водит он огромную Тойоту
Ездит так, что аж захватывает дух
И бывает так, он в поворот заходит
Что крутят пальцами все у висков вокруг

Он знает ПДД все в совершенстве,
Он любит скорость и прекрасных дам
Автомобиль ему не просто слово
Автомобиль давно уж смыслом жизни стал

Он знает марки всех автомобилей,
Все штрафы, даже знаков номера
Казалось всем, что он человек-энциклопедия,
А я про себя была уверена, что ДА!

Он может без шпаргалки, без подсказки
Рассказывать про поршень, коленвал,
Про угол опережения зажигания,
Про оппозитный двигатель или карданный вал.

Любитель всяческих тест-драйвов,
Готов он менеджеру заплести весь мозг
И, работая в автосалоне, я вижу, как мой супер-педагог
С предлогом выбора автомобиля,
Записывается на очередной тест-драйв
И выжимает всё он из машины,
Срывает в букс исчезает вдаль

Там поворот, и лучше б сбросить скорость
Но нет, и не повесив нос,
Мотор он крутит до шести тыщ оборотов,
Поставив тачку в управляемый занос.

Он переездил на всех автомобилях,
И знает всё про тот и про другой,
Поэтому на счет своей машины
Звоню ему я, как к себе домой.

Всегда поможет и советом и идеей,
И магазин подскажет и деталь
Автомобильный бог он, даже гений
Да и не человек, а просто идеал!

Саша – Преподаватель с большой буквы
Всегда тактичен, вежлив и красив
И никогда занятия не закончит
Кому-то что-то он не объяснив.

Желаю искренне Вам, Александр Николаич,
Здоровья, воплощенья всех идей,
Чтоб Вас всегда гаишники боялись
И даже, помните, суровый тот старлей.
Который просто так с тебя однажды
Не подумав документы попросил,
А ты же как всегда, не растерявшись
Его с коллегой, как ребенка осадил.

Тут вспомнились и правила дорожного движенья
И МВД какой-то там приказ
И как тогда они все охренели,
Когда закончился словесный их запас!

Желаю также нашей автошколе
Огромный учеников приплод,
Ещё желаю стопроцентной сдачи,
Отсутствие экономических хлопот,
Чтоб коллектив был дружный и веселый,
А я скажу улыбки не тая
Форсаж, где было дело, я училась,
Навеки в памяти засядет у меня!


Василиса Васильевна, 24.01.2010 15:22


Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

НОУ "Автошколе Форсаж" посвящается.
Директор чудный, лектор тоже,
Инструктор лучший - Игорь наш,
Антон Алякин милый все же,
Спасибо вам - НОУ "Форсаж"!
Наш Александр Николаич,
Наш чудный лектор молодой,
Нам курс ПДД прочитали,
И хоть порой он не простой,
Все объяснили, рассказали,
Вопросов нет теперь у нас,
Вы нашу группу покорили,
Вы показали высший класс!
Ну что еще хочу сказать?
О практике вождения,
Ведь на занятия свои
Бежала с вожделением.
Сидишь в "Калине" за рулем,
На улице настала осень,
Дороги мокрые совсем,
Чуть круче поворот - заносит,
Но смело едешь, не боишься,
Неважно, что так сыро,
В чем твой секрет? Секрет простой -
С тобой инструктор Игорь.
Три месяца прошли прекрасно -
Скажу спасибо от души!
Сдала в ГАИ экзамен сразу,
Ведь нету школы лучше!


Самому хорошему инструктору посвящается.
Сидишь в «Калине» за рулем,
На улице настала осень,
Дороги мокрые совсем,
Чуть круче поворот - заносит.
Но смело едешь, не боишься,
Неважно, что так сыро,
В чем твой секрет? Секрет простой -
С тобой инструктор Игорь.
"Сцепленье выжми до конца!",
"Крути руль!" - слышишь справа,
"Про поворотник не забудь!",
"На перекрестке едем прямо!"
Всегда спокоен и приветлив,
Умеет в тему пошутить,
И пусть он иногда ворчливый,
Ну не всегда же нас хвалить!
Проходит змейку одной левой,
Не вру, я видела сама,
Тот человек, что в кресле справа,
«MURATTI» курит из окна.
Сидит всегда вразвалку рядом,
А под ногами две педали,
Но чтоб контроль над всем держать,
Ему вполне двоих хватает.
Он много знает об улитках,
И никогда он не кричит,
Заглохнешь если ты на горке,
Поможет придержать ручник.
И так три месяца мы будем,
То в город, то на автодром,
Хороший он, инструктор Игорь,
Как мишка плюшевый с бантом!


БАСНЯ
ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ
«Мадам за рулем – обезьяна с гранатой» -
Сей афоризм всем известен давно,
Но кто так сказал и с чего это взято?
Мне непонятно вот в этом одно:
Кто так решил, что не женское дело
Что справимся с этим мы хуже мужчин?
Ездим спокойно, уверенно, смело,
Своих мы позиций совсем не сдадим.
«Вот там по – любому тащится баба!»
«Калоша блин едет!», «Дура, овца!»
Какого мы только не слушаем спама
В свой адрес. Неужто не будет конца?
Мужчинам пора научиться вниманию
И уважению к нам за рулем,
Ведь на экзамене все то же самое,
На уровне с вами, мужчины, сдаем.
Не надо ругать нашу женскую логику,
Не красим мы губы давно за рулем,
Опыт вождения есть у нас с молоду.
Далее басни мораль мы зачтем:
Забудьте о мифе мартышек с гранатами,
Женщины точно не хуже мужчин
Везде есть как чайники, так и Шумахеры,
На то существует куча причин.
Но если мы с юмором взглянем на это,
То все сразу встанет места на свои,
Мужчины царями дороги останутся,
А дамы – принцессами полосы.


Lyalyana, 22.01.2010 13:54

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Автошкола Форсаж супер! Сдала все с первого раза! )))) Огромная благодарность инструктору Диме Щенёву за терпение, поддержку и чувство юмора (и кофе) ;))) Владимиру Львовичу за "ежовые рукавицы" ))) Вячеславу, Валентине Васильевне за внимание и понимание в процессе учебы. Жаль, учеба так быстро закончилась.. Пойду экстремальному вождению учиться ))))

Vodila, 21.01.2010 13:34

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Всем ПРИВЕТ. Хочу прокричать УРА, т.к. сдала экзамен в ГИБДД.Всем огромное спасибо за обучение. Теория просто супер.Только вот двух раз в неделю мало. Ходила бы каждый день. Сашка, ты классный. Вячеслав Евгеньевич супер директор.

Владимир, 21.01.2010 13:07

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

"Форсаж" отличная автошкола!!! Столько положительных отзывов говорят сами за себя! Действительно в "Форсаже" довольно сложно учиться, но это стоит того, чтобы на экзамене чувствовать себя спокойно, не нервничать. Искренне хочу поблагодарить Инструктора (да-да, с большой буквы!) Александра Рыбкина за его талант и подход к проведению занятий; Преподавателя теории Владимира Львовича за умение преподнести материал; Инструктора Дмитрия Щенева. Отдельная благодарность Вячеславу Евгеньевичу, директору автошколы, за организацию такого достойного уровня работы.

Елена, 21.01.2010 11:35

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Тем, кто еще сомневается, рекомендую автошколу «Форсаж»!!!! В любом начинаемом деле очень важна царящая атмосфера и отношение окружающих тебя людей. Коллектив автошколы «Форсаж» - это высококлассные специалисты, которые на весь период обучения становятся не только твоими учителями, но и друзьями. От себя лично хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Щенева (за его нереальное терпение, уравновешенность и другие положительные личностные качества), Владимира Львовича (за талант преподавания), инструктора Александра Рыбкина (за поддержку на итоговом экзамене) и, конечно же, замечательного директора Вячеслава Евгеньевича, собравшего прекрасный коллектив и организовавшего работу автошколы на высоком уровне.

Любовь, 30.11.2009 12:42

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Я ,хоть и не сдала город 2й раз, выражаю благодарность Дмитрию Щенёву на шевроле ланос за его терпение и позитифффф!

Ян, 30.11.2009 10:35

Автошкола отличная ,сдал с первого раза, непередаваемые очучения!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООГГРРРОООМНАААЯЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Щеневу Дмитрию (lanos)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем кто еще в раздумьях в какую автощколу идти,без всякого сомнения ЗАЯВЛЯЮ: НОУ"АВТОШКОЛА ФОРСАЖ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!

Дмитрий, 29.11.2009 09:52

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Одна из лучших автошкол которую я знаю! проходил обучение в Советском районе на ул.Пушкина. Преподование теории на высшем уровне, натаскивают так что экзамен в ГАИ проходит без ошибок и нервов. Занятия по вождению вообще заслуживают всевозможных похвал- к концу курса за рулем чувствуешь себя уверенно знаешь как себя вести в сложных ситуациях. Особая личная благодарность инструтору Дмитрию с машины Шевроле. Советую всем идти в эту школу и исключительно к нему. Преподает ясно понятно и доходчиво, без нервов и криков.
Огромная благодарность директору школы Вячеславу Евгеньевичу и инструтору Дмитрию щенкову!

Lili, 20.11.2009 14:09

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Форсаж на Сортирове - школа просто супер, а преподаватель и инструктора отличные мужики.

Pein, 19.11.2009 08:52

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Отучившись в автошколе Форсаж на Сортировке, хочу от души поблагодарить инструктора Анатолия на ДЭУ за его терпение и выдержку и, конечно, преподавателя ПДД Сашу Казаева. Обучение очень-очень понравилось. Про вождение могу сказать только хорошее. А за теорию, если судить по пятибалльной системе, можно поставить твердую 10. Всегда фразы, прочитанные в правилах, объяснялись на конкретных примерах из жизни на реально существующих дорогах города. Хоть теория и нудная вещь, но всё ещё зависит от того, как это преподнести. Надо признать, что занятия проходили на одном дыхании. На экзамене в ГАИ повезло не всем, но тем не менее, обучение очень понравилось. Желаю автошколе дальнейшего развития и процветания , а вам, Александр Николаевич, всегда такого же хорошего настроения, которое вы успешно передаете всем курсантам.

Любовь, 14.11.2009 10:54

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Положительный отзыв: Я учусь на Пушкина.Отличный предподаватель Владимир Львович! Респект ему за то,что держит нас в ежовых рукавицах! Респект инструктору Диме на шевроле, за то, что не ругается на нас,хоть мы и косячим иногда) Экзамен в гаи будет через неделю..сдадим,наверное не все сразу, но только по вине несдавших..В общем народ,всем рекомендую эту школу.тУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учат,а не смотрят сквозь пальцы!

Lesya, 28.10.2009 23:24

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Всем привет. Я учусь на Сортировке и пока не сдавала экзамены в ГАИ, но уже к этому готовлюсь.Обучение практически закончилось, поэтому можно уже поделиться впечатлениями. Если говорить в общем, то автошкола очень понравилась. Понравилось вождение - инструктор никогда не кричал, не ругал, старался все мои ошибки объяснить сразу же после занятия, а не спустя два месяца.В кабине автомобиля обстановка всегда была тихая и спокойная. Я никогда там не чувствовала себя в напряжении. Конечно, далеко не всё получалось с первого раза, но надо же было с чего-то начинать (да и сейчас получается не всё идеально, но нет предела совершенству). Но больше всего понравились теоретические занятия, которые вел Александр Николаевич. На занятиях всегда разбирали спорные моменты, которых, как оказалось на удивление очень много и рисовали сложные перекрестки.Нередко разговоры заходили про сотрудников ГИБДД, про их взаимоотношения с водителями, про их права и обязанности ( а этого, кстати, в ПДД нет). Правила он рассказывает своеобразно (сначала, как написано в книжке, а потом самостоятельное трактование написанного иногда даже в шуточной форме) и, надо сказать, его фразы гораздо лучше воспринимаются, чем написанные в ПДД. Не было ни одного вопроса, который остался бы неотвеченным. На занятиях приобретаешь не только знания, но и огромную дозу хорошего настроения и груду положительных эмоций.Он не просто читает правила, он вкладывает душу.

Надеюсь, что экзамен вся моя группа сдаст с первого раза. А автошколе желаю стремительного развития, а нашему преподавателю всегда такого же хорошего настроения, которое он так успешно дарит всем на занятиях.

Антипина Ольга, 20.10.2009 15:01

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Здравствуйте! Если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь "Форсаж" классная школа. Я пришла в школу за месяц до экзаменов... Ни разу не пожалела об этом, не смотря на то, что начинала с ноля. Здесь отличный преподавательский состав. Отдельное спасибо Владимиру Львовичу за доходчивое и терпеливое объяснение теоретического материала и инструктору по вождению Романову Анатолию, прежде всего, за спокойствие ну и конечно за понятное объяснение, за горку "с педалей", за советы как лучше поступить в той или иной ситуации. СПАСИБО!!! Рекомендую "Форсаж"!!! Желаю школе дальнейшего процветания!!!

Миха, 15.10.2009 23:59

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Здравствуйте.Хочется выразить огромную благодарность прежде всего Шилкину Вячеславу Евгеньевичу, как руководителю, за удачный подбор персонала. Вождение вспоминаю по сей день,а теорию вообще никогда не забуду. Александр Николаевич, ваши выражения я не забуду никогда. Удачи и процветания.

sergey, 06.10.2009 13:51

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Экзамен сдан успешно)))) спасибо инструктору ДИМЕ(Шевролет Ланос) очень хороший и самое главное доходчиво объясняет рекомендую!!!!

Lady, 03.10.2009 23:14

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород


Я училась в этой школе. Остались только положительные впечатления!!!! Сдала с 1-го раза ТОЛЬКО благодаря своему инструктору. АНатолий Романов, НЕксия

xavr, 03.10.2009 14:36

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Сдал экзамен. Водительское удостоверение получил. Очень хорошие инструктора по вождению , как по теории-Казаев Александр Николаевич , так и по вождению-Ткачёв Игорь(а/м Лада-Калина). Много такта ,юмора и терпения(большинство курсантов начинают с "нуля") Огромное спасибо и директору школы-Шилкину Вячеславу Евгеневичу. В общем,удачи на дорогах Вам,ну и нам так же.

gaitway, 01.10.2009 16:09

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Ура! Экзамен сдан. Спасибо всему преподавательскому составу за терпение и выдержку. Александр Николаевич, Вам отдельное спасибо за психологическую поддержку на экзамене.

Эдуард Бакунов, 26.09.2009 23:47

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Самый лудший инструктор Анатолий на Deo Nexia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария, 18.09.2009 12:17

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Школу Форсаж выбрала сама без рекомендаций и не разу не пожалела!!!!! Инструктора все спокойные и по теории, и по вождению очень хорошо и доходчиво все обьясняют.БЛАГОДАРНОСТЬ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочу выразить инструктору ТКАЧЕВУ ИГОРЮ(а/м Лада-Калина) ,за его выдержку умение грамотно все объяснить, а какие рисунки и схемы он нам рисует ,когда мы делаем ошибки... СУПЕР!профессионализм! экзамены еще только начинаются, но думаю все будет хорошо..Советую всем ,кто еще не определился с выбором автошколы не задумываясь идти только в ФОРСАЖ!!! ДИРЕКТОР тоже хороший!

Belka, 28.08.2009 10:17

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Школа супер!!! Сдала экзамен с первого раза! Очень много зависит от инструктора по вождению. Я считаю, что мне очень повезло с инструктором , все доходчиво и понятно объяснял, не кричал (хотя иногда и надо было),ни одного матного слова за весь процесс обучения! РОМАНОВ АНАТОЛИЙ ( а/м Нексия) - СПАСИБО!!! Всегда буду помнить чему учил! Всем советую эту школу.

AL-way, 18.04.2009 19:51

Отзыв об автошколе Форсаж Нижний Новгород

Я считаю, успешная сдача экзамена во многом зависит от инструктора. Со спокойным и опытным интруктором получаешь удовольствие от вождения и процессс обучения проходит легче! В этой автошколе очень хорошие инструктора, почти все из нашей группы остались довольны

AL-way, 18.04.2009 19:44

Оставьте свой отзыв об автошколе Форсаж

Артём

­Запишитесь на обучение в автошколе Форсаж

Запишитесь на обучение в автошколе прямо сейчас. Выделите филиал автошколы.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
 
captcha
Перезагрузить